aiwi体感游戏 – 疑《大镖客OL》万圣节内容曝光 一大波丧尸即将到来

疑《大镖客OL》万圣节内容曝光 一大波丧尸即将到来

   随着2020年逐渐步入尾声,aiwi体感游戏 国外玩家们的“暗黑盛宴”万圣节也指日可待了,而每逢万圣节各大厂商都会在自家游戏推出相应活动来助兴。aiwi体感游戏 日前据外媒Kotaku报道,有玩家在挖掘《荒野大镖客OL》文件时,发现了大量丧尸模型,很有可能跟之后的万圣节活动有关,一起来了解一下吧。

   《大镖客OL》丧尸模型:

   根据挖掘出的文件来看这些丧尸模型被命名为“恐惧军团(Army Of Fear)”,并且大约有50种不同的类型。有趣的是,早在今年7月的时候也有玩家通过挖掘数据发现了一些《荒野大镖客2》在线模式未使用过的音乐文件,并且这些文件名也包含了“恐惧”这个词。

   所以这些文件和模型似乎都在某种程度上有一定的联系。此外,去年《荒野大镖客2》在线模式的万圣节活动也同样使用了“恐惧”这个词。而在R星的另外一款游戏《GTA5 OL》中他们也使用了同样的套路,所以这很有可能将成为R星在旗下游戏中的“万圣节惊喜”传统。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注