欧冠足球直播360 – 《彩虹六号:爱国者》依旧活着!三年里被重做三次

《彩虹六号:爱国者》依旧活着!三年里被重做三次

   作为《汤姆克兰西:彩虹六号》系列最新作《彩虹六号:爱国者(Rainbow Six:Patriots)》自2011年公布以来已经过了3个年头,欧冠足球直播360 直到今天都没有发布,就连游戏的开发进展都没有半点消息,因此它是否仍存活成了媒体和玩家关注的焦点。欧冠足球直播360 同样是汤姆克兰西系列的作品,《细胞分裂6:黑名单》都已去年夏季上市了,育碧是不是应该考虑下“彩虹六号”的感受了?

   不过,在官方消息公布前,我们都不能放弃它仍旧存在的念头。日前,一位育碧员工就向外界透露,《彩虹六号:爱国者》仍在开发中,而且这部作品被反复重新设计了3次!

   另外,育碧蒙特利尔工作室的首席编剧Thomas Begne表示,他在今年4月接到一个新项目,而这个项目代号为“彩虹六号”。

   这部作品在这3年里被重做了3次,可见育碧是有多重视这部作品,而只有当他们满意了,该作的制作才会结束。看来在游戏开发过程中确实遇到了不少问题,比如在2012年,该作制作团队经历了一场大的人员变动,包括创意总监、首席设计师、编剧在内的多名核心人物离开了该项目。

   不管这位员工透露的消息是否真假,我们都希望这部作品还存活着。正所谓慢工出细活,这确实是一款“值得等待”的游戏。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注