欧洲杯友谊赛 – 《口袋妖怪:太阳-月亮》试玩版发现大量未公布精灵

《口袋妖怪:太阳/月亮》试玩版发现大量未公布精灵

   今天,欧洲杯友谊赛 《口袋妖怪:太阳/月亮》在部分地区开放了特殊试玩版,期待已久的小伙伴们终于可以一睹众多小精灵的风采了。欧洲杯友谊赛 其中还有一些玩家针对试玩版展开了数据挖掘,据统计,试玩版中挖掘出的精灵共计800种,其中还有大量未曾公布的精灵。

   《口袋妖怪:太阳/月亮》数据挖掘:

   《口袋妖怪:太阳/月亮》数据挖掘(数据):

   《口袋妖怪:太阳/月亮》数据挖掘(图鉴):

   YouTube用户Kaphotics对目前挖掘到的信息进行了整理,当前的信息显示,《口袋妖怪:太阳/月亮》demo中共挖掘出800种宝可梦,除了此前官方公布过的宝可梦之外,还有大量未曾亮相的新精灵被挖掘出来。玩家们还发现了很多种不同造型的皮卡丘,以及新精灵的所有进化阶段。

   除此之外,Kaphotics还对《口袋妖怪:太阳/月亮》中宝可梦属性、技能数据做了一些列举。例如,在demo中赠送的小智忍者蛙,拥有着独特的羁绊变身特性,在羁绊变身之后各项属性都获得了一定的提升。这些数据对开始着手研究demo玩法的玩家来说很有帮助,感兴趣的玩家敬请留意。

   视频画面:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注