lspl联赛 – 《精英:危险》发售预告 外太空超强对战太刺激

《精英:危险》发售预告 外太空超强对战太刺激

   开发商Frontier旗下太空射击游戏《精英:危险(Elite: Dangerous)》将于12月16日登陆PC平台,lspl联赛 今日官方公布了该作发售预告,展示了他们所创造的1:1大小的银河系。lspl联赛 豪华精美的太空战舰,在银河系展开了一场激烈的战斗,看着十分过瘾。

   发售预告:

   除了这部预告片,Frontier还宣布《精英:危险》Gamma 2.0版本将于今日发布,并且在游戏正式发售前将不会继续删除账号信息。

   经过漫长的募资、开发和测试,《精英:危险》终于即将在12月16日发售,登陆PC平台。游戏将支持4K分辨率和3D设备,并将支持Oculus Rift VR虚拟现实眼镜,敬请期待!

   早前游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注