nba腾讯网 新闻和体育 – 《毁灭战士4》制作人:新作更加多元化 同屏人数有惊喜

《毁灭战士4》制作人:新作更加多元化 同屏人数有惊喜

   微软在E3 2015发布会上正式公布了《毁灭战士》系列的重启之作,nba腾讯网 新闻和体育 最近该作的执行制作人Marty Stratton在接受《METRO》采访时透露了一些游戏细节。nba腾讯网 新闻和体育 据Marty Stratton表示,这款游戏不会向《毁灭战士3》那样严肃,虽然一些恐怖元素依然得到了保留,不过总体而言新作将不会再走《毁灭战士3》的老路。

   E3《毁灭战士4》游戏演示:

   Marty Stratton告诉METRO:

   “我们一直在说这句话,别让自己过于严肃!我参与过《毁灭战士3》的开发,我也很喜欢它,不过它的问题在于风格过于死板,《毁灭战士1》和《毁灭战士2》两款作品则带点怪异的味道,有点像漫画书,甚至以它们的风格来看也有点不成熟,不过这为我们开发新作提供了一些灵感。”

   关于游戏的场景,Marty表示新作要比《毁灭战士3》更加多元化,不过玩家也会在新作中看到一些似曾相识的场景。同时,《毁灭战士》新作也将会在同屏敌人数量方面带给玩家惊喜

   当然,不变的是,玩家依旧可以在游戏中见到到非常血腥残忍的肢解场面,而借助次世代主机的技能,《毁灭战士》将在这一方面拥有更好的表现,甚至会让人无法直视。

   《毁灭战士4》将于明年春季登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待!

   早前游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注