在哪里可以看英超直播-iPhone 5售价与iPhone 4S相同 最高售价不超过399美元

iPhone 5售价与iPhone 4S相同 最高售价不超过399美元

   在苹果9月12号产品发布会之前,在哪里可以看英超直播 9To5Mac曝光了新一代iPhone的售价。在哪里可以看英超直播 新一代iPhone的内部代号为N42,而且售价与iPhone 4S相同。

   新一代iPhone(以下简称iPhone 5)比iPhone 4S更加轻薄,底座接口也更小。消息人士透露,代号N42的iPhone 5售价将与iPhone 4S相同。一家美国知名零售连锁店的内部人士曝光了美国地区iPhone 5的价格:N42A-美国-199美元、N42B-美国-199美元、N42A-美国-299美元、N42B-美国-299美元、N42A-美国-399美元和N42B-美国-399美元。A和B分别代表黑色和白色。

   因此,9To5Mac推测iPhone 5的容量配置与iPhone 4S一样为16G、32G和64G。预计,iPhone 5将在下周发布会后不久接受预定订单,不过不会立刻在所有国家出货。另外,与iPhone 5一同发布的还将有几款新的配件(如外壳、线缆或转接头等)。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注