– 没有爬不出去的鱼塘 《守望先锋》主播亲测青铜上大师

没有爬不出去的鱼塘 《守望先锋》主播亲测青铜上大师

   《守望先锋》玩久了,很多人发现爬不出去鱼塘,匹配制裁胜率。为此,北美主播Ster就给大家做了一个实验,从1000分开始单排一直打到钻石,一路上分中经历过各个分段,下面就来看看Ster单排上分之旅的心路之旅。

   Ster是TF2著名玩家,美国世界杯队伍里唯一的非职业选手。Ster最近刚把小号升到25级。

   他决定做个实验,看看自己能不能单排从深海鱼塘爬出来。他希望通过自己的经历,向大家证明所谓的“出不去的鱼塘”是不存在的,出不去,50%胜率,证明你所在的段位就是准确的。

   整个过程的VOD可以点击这里:[https://www.twitch.tv/ster/v/90977494]

   今天他直播,刚开播就高能:“定级赛定到青铜真的不容易”,他定级1胜9负,能有四杀的机会都得忍住不杀。

   最搞笑的是,他说“为了能让我的数据差一点,我让我老婆代打了三局”。

   尽管如此,他依然被定在了1000分以上。他开始打竞技的分数是1038。

   具体的过程我就不细说了,1000到1500的青铜局非常鬼畜。遇到了站住不动的战斗天使,打不死人的死神,拿手柄玩的dva(死亡视角看的),打不过就喊他开挂的喷子(名字叫LATIAO,不知道是不是国人)。

   Ster在1000分段真的是随便玩,三妹堵门杀人,战斗天使拿伤害金牌,自己用的不好的源氏麦克雷也能carry。然而他发现毛妹不能carry,因为别人打不到她套的盾。

   青铜局基本感觉就是在人机,没有什么语音交流,打字基本也是在喷。开播两个小时后,打到白银:

   白银局队友有了些交流,基本每场都有人开麦。最可贵的是还知道换英雄了。Ster在这个段位好好打了,开始用他用的最多的三个英雄了:法鸡小美和安娜。这时他的连胜加成已经很高了,开播三个小时后,打到黄金。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注