五大联赛本赛季至今,梅西和莱万制造进球最多

五大联赛本赛季至今,梅西和莱万制造进球最多&维尔纳居次

顺翔体育6月29日据足球数据网站Squawka Football报道,本赛季至今五大联赛进球最多(进球+助攻)的球员是梅西和莱万多夫斯基。沃纳,前莱比锡前锋,转会切尔西,紧随其后。

本赛季至今,梅西在西甲联赛出场27场,进球21个,送出17次助攻,共进球38个。勒万多夫斯基在德甲出场31场,进球34个,助攻4次,共进球38个,获得2019/2020赛季德甲最佳射手。

沃纳,这位转会切尔西的前莱比锡红牛前锋,本赛季在德甲联赛出场34次,打进28球,送出8次助攻,总共打进36球。在本赛季德甲联赛中,他仅次于莱万,比多特蒙德前锋桑丘高出11球,但在助攻榜上,他以16次助攻落后于桑丘。

欧洲金靴锦标赛,莱万34球68分领先,沃纳28球56分排第二,梅西21球42分排第六。

欧洲金靴排行榜:谁会以68分领先金靴?

(雾霾)

上一篇: 下一篇:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注