伊布已手术成功开始恢复 经纪人放话绝不会退役

伊布已手术成功开始恢复 经纪人放话绝不会退役

经纪人说伊布已经成功运营了。曼联球迷一直担心的伊布伤病问题终于有了新消息。伊布拉希莫维奇的经纪人雷奥拉今天发表声明称,伊布拉希莫维奇已经成功接受手术,之后将进入康复期。拉约拉还表示,伊布不会因为这次严重受伤而退役。

伊布拉希莫维奇在曼联和安德·莱希特的欧联杯比赛的第二回合受伤,当时伊布拉希莫维奇因头球折断了膝盖韧带。很多英国媒体甚至悲观地认为,35岁的伊布拉希莫维奇会因为这次重伤退役。

伊布拉希莫维奇的经纪人雷奥拉在一份声明中说:伊布拉希莫维奇已经成功进行了膝盖手术,他将完全康复,所以他不会退役。这项手术是由匹兹堡大学运动医学康复中心的弗雷迪·傅和沃尔克尔·穆萨尔医生进行的。伊布已经在匹兹堡大学的医疗中心开始康复,并在两名医生的照顾下开始康复。伊布拉希莫维奇和医疗队现在不方便采访,更多信息会在后面更新。

伊布本赛季为曼联踢了46场比赛,进了28个球,成为球队的最佳射手。曼联之前一直希望与他续约一年,但在严重受伤后,伊布续约留队的前景被削弱。

上一篇: 下一篇:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注