信使报:罗马与曼联未达成一致,斯莫林可能无

信使报:罗马与曼联未达成一致,斯莫林可能无法出战欧联杯

顺翔体育7月31日消息,据意大利媒体《快报》报道,罗马和曼联尚未就斯莫尔林的买断成本达成协议,而斯莫尔林可能在租借合同到期后回到曼联,同时他也无法继续为罗马出战欧联杯。

报道指出,曼联官方宣布斯莫尔林续约至意甲结束,联盟杯将在意甲之后进行,如果罗马无法与曼联就买断或续约达成协议,那么斯莫尔林将在租借期结束后回到曼联,无法为罗马出战联盟杯。报道还指出,曼联向斯摩林索要2000万欧元,而罗马只愿意支付1400万欧元。即使租期延长到欧联杯结束,罗马高层也认为成本太高。作为斯摩林的替代品,罗马将重点引进Vertongheng。

本赛季,斯莫尔林被曼联租借到罗马,成为罗马后防线上的重要球员。到目前为止,斯莫林已经在各种比赛中为罗马出场36次。

(沙沙声)

上一篇: 下一篇:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注