克洛普:马蒂普已因伤赛季报销 他将在夏天季前

克洛普:马蒂普已因伤赛季报销 他将在夏天季前赛回归

克洛普:马蒂普已因伤赛季报销 他将在夏天季前赛回归

马蒂普

红军主帅证实,球队另一名中后卫伤季报销,喀麦隆国脚将在夏天再次回到利物浦。

利物浦证实,马蒂普将因脚踝韧带受伤而错过本赛季剩余时间。

这位喀麦隆国脚在周四3-1战胜热刺的比赛中受伤,于尔根·克洛普周一透露,这位29岁的球员将无法参加本赛季剩余的比赛。

克洛普说:“不幸的是,经过全面检查,我们现在发现马蒂普将错过本赛季余下的所有比赛。”

克洛普:马蒂普已因伤赛季报销 他将在夏天季前赛回归

马蒂普

“但他会在下赛季季前赛回归,最终一切都会迎刃而解。”

这条新闻解释了为什么利物浦在转会截止日仓促签下两名新中后卫。

本·戴维斯以160万英镑从普雷斯顿转会而来,然后他们以先租后买的形式从沙尔克04签下了土耳其国脚埃尔赞·卡巴克。红军将有机会在夏天以1800万英镑的转会费永久完成这笔交易。

但是,马蒂普的缺席,依然会对红军造成沉重的打击。他加入了维吉尔·范·代克和乔·戈麦斯,成为利物浦的长期牺牲品。克洛普说,为了球队的利益,这位将长期受伤的前沙尔克球员牺牲了自己的身体。

克洛普说:“最后,我们不得不承认,他牺牲了自己的身体来帮助全队。”

“现在,赛季初,马蒂普受伤了。我们不应该忘记,当他为沙尔克04效力时,他几乎是全职的,从未受过任何伤害。”

\”然后在对那不勒斯比赛的最后一秒,他在对库利巴利的不幸一步中受伤了.\”

“那时候我们的防线已经失去了范·代克和戈麦斯,我们等不了多久,所以马蒂普能上场的时候,第一时间就要一直让他上场。”

“在对阵托特纳姆的比赛中,他在与孙星雨的对抗中受伤,因为事实上他防守非常好,他救了我们。”

“但他伤了脚踝,然后与之搏斗,所以他现在必须偿还这个赛季的费用,所以你可以想象他多么想留在球场上帮助我们。”

“我们会等他回来。他现在可以休息整个赛季,然后在夏天和季前赛,他会带着血回来。”

上一篇: 下一篇:没有了


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注